乾燥ゴボウとインゲンの煮物 レシピ・作り方

乾燥ゴボウとインゲンの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
乾燥ゴボウで作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3㎝程度に切る。
  2. 2 フライパンに乾燥ゴボウ、インゲン、お水を入れて、時々かき混ぜながら中火で4分程度煮る。
  3. 3 黒糖、お醤油、ラー油を入れて、時々かき混ぜながら中火で30秒程度煮る。
  4. 4 かつおぶしを入れて、かき混ぜながら中火でサッと煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011000
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウの煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る