じゃがいもの豚肉巻きの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを約1.5cm角の細切りにする。
豚コマ肉を巻きつける。
ピーマンは細切り、にんじん、玉ねぎはスライスする。 - 2 サラダ油をひき、豚コマ肉をまいたじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを焼く。焼けたら、ピーマンをいれ、さらに醤油、酒、みりん、砂糖を入れて、照り焼きにして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- じゃがいもの豚肉巻き照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません