カボチャのマーガリン煮 レシピ・作り方
![カボチャのマーガリン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dfef19f910189ea12c8c30ddb2dafa728767d42.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4玉
- マーガリン 10g
- お砂糖 大さじ1
- お塩 少々
- お水 300ml
作り方
- 1 カボチャは皮をまだらに剥いてから食べやすい大きさに切る。
- 2 お鍋にカボチャ、マーガリン、お砂糖、お塩、お水を入れて沸騰させてから、中火でカボチャが柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
- 料理名
- 煮物
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件