カボチャのマーガリン煮 レシピ・作り方

カボチャのマーガリン煮
桃の香り
桃の香り
デザートにもいいですね

材料(3人分)

  • かぼちゃ 1/4玉
  • マーガリン 10g
  • お砂糖 大さじ1
  • お塩 少々
  • お水 300ml

作り方

  1. 1 カボチャは皮をまだらに剥いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋にカボチャ、マーガリン、お砂糖、お塩、お水を入れて沸騰させてから、中火でカボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010583
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る