カリフラワーの梅しそ和え レシピ・作り方

カリフラワーの梅しそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
さっぱり いただけます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは 子房に分けて ボイル
  2. 2 漬けた 梅しそを使用

    *ゆかりでも代用OK
    塩分が強いので 量を加減して下さい。
  3. 3 ①と② マヨネーズで和えたら 出来上がり

きっかけ

梅を食べて残る 梅しその消費に

  • レシピID:1920010420
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しマヨネーズカリフラワー
料理名
梅しそ和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る