シシトウ入りきんぴらゴボウ レシピ・作り方

シシトウ入りきんぴらゴボウ
桃の香り
桃の香り
ご飯によく合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ、ニンジンは千切りに、シシトウは縦に細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ゴボウ、ニンジンを入れて、中火で2分程度炒める。
  3. 3 シシトウを入れてサッと炒める。
  4. 4 お砂糖、お醤油、黒コショウを入れて30秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920010020
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る