赤水菜サラダ レシピ・作り方

赤水菜サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
簡単! サラダ^^

材料(4人分)

  • 紫水菜 一束 ( 170g )
  • 100g
  • シーチキン 1缶 ( 70g )
  • マヨネーズ 大さじ2~3
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 赤水菜は きれい洗って ざく切りにして ざるに あげておきます。
  2. 2 蕪は皮をむいて 千切りに
  3. 3 シーチキンは 水を切って入れ 調味料で味付けしたら 出来上がり

きっかけ

野菜好きの父に

  • レシピID:1920009353
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜かぶツナ缶ビタミンの多い食品の料理血圧が高めの方
料理名
紫水菜サラダ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る