赤水菜サラダ レシピ・作り方
![赤水菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67bf9656ae1b28b7903fd7d1030305d6b62f5bc7.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
赤水菜は きれい洗って ざく切りにして ざるに あげておきます。
-
2
蕪は皮をむいて 千切りに
-
3
シーチキンは 水を切って入れ 調味料で味付けしたら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 紫水菜サラダ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません