ニンニクたっぷりタラの煮つけ レシピ・作り方
![ニンニクたっぷりタラの煮つけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cca2f85ad0696ca790e29bc584667bd742d3ccf.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 生たら 3切れ
- ジャンボにんにく 1かけ
- マッシュルーム 2個
- てんさい糖 大さじ1
- お醤油 大さじ1
- ゴマ油 適量
- お水 300ml
作り方
- 1 ジャンボニンニク、マッシュルームは薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、生たらを入れて中火でサッと両面を焼く
- 3 ジャンボニンニク、マッシュルーム、てんさい糖、お醤油、お水を入れて煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 煮魚
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません