クレソンと水菜とツナのサラダ レシピ・作り方

クレソンと水菜とツナのサラダ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ♪

材料(2人分)

  • クレソン 3本
  • 水菜 1株
  • ツナ 1缶
  • クミン粉 小さじ1/2
  • オリーブ油 大さじ1
  • お酢 大さじ1
  • お塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 クレソン、水菜は4㎝程度の切る。
  2. 2 器にクレソン、水菜、油を切ったツナ、クミン、オリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ツナを入れるのでお塩は少なめにします。

  • レシピID:1920008987
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る