ワサビ菜とトマトとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にカボチャ、お水を入れて、カボチャが柔らかくなるまで中火~弱火で煮る。
- 2 器にオリーブ油、お酢、コショウ、お塩を入れて混ぜる。
- 3 ワサビ菜は4㎝程度に切り、トマトはくし形に切り、カボチャはサイコロ状に切る。
- 4 お皿にワサビ菜を盛り、トマト、カボチャをのせて2をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)