鶏モモ肉ロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターは食べやすい大きさに手でちぎり、バターは室温で柔らかくする。
-
2
圧力釜に鶏モモ肉、お砂糖、お醤油、お水を入れて、中火~弱火で5分程度煮る。
煮えたら自然に圧力を低下させる。 - 3 ロールパンの真ん中に、パン切り包丁で切れ目を入れる。
- 4 3の切れ目にバターを薄く塗り、レタス、鶏モモ肉煮を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)