干しにぎすの素揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 干しにぎす 8尾
- 揚げ油 適量
- おろし大根 100g
- 刻みねぎ 適量
作り方
- 1 山陰沖で取れた 一夜干しの にぎすを売っていたので購入^^
-
2
180℃で そのまま カラッと揚げて下さい。
大根をおろしたものと 刻みねぎを合わせたものをいっしょに盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 揚げ物
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
頭から丸かじり出来ますよ。