ズッキーニピーマン魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦半分に切ってから長方形の薄切りに、魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りに、ピーマンは細切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ズッキーニ、魚肉ソーセージ、ピーマンを入れて、中火で80秒程度炒める。
- 3 塩麹、お砂糖を入れて、中火でしっかり混ぜながら炒める。
- 4 仕上げに黒コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません