ズッキーニピーマン魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ズッキーニピーマン魚肉ソーセージ炒め
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは縦半分に切ってから長方形の薄切りに、魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りに、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ズッキーニ、魚肉ソーセージ、ピーマンを入れて、中火で80秒程度炒める。
  3. 3 塩麹、お砂糖を入れて、中火でしっかり混ぜながら炒める。
  4. 4 仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージの塩分も考えて塩麹は入れ過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008102
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る