ピーナッツバターとクリームチーズのチョコサンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ディナーロール 1個
- ピーナッツバター(粒入り甘くない物) 小さじ1~
- kiri クリームチーズ 1個(18g)
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1~
- シナモン 少々
作り方
-
1
ディナーロールをトースターで軽く焼く。
*お好みの焼き加減で。 - 2 パンが焼けたら、縦半分に切る。
- 3 ピーナッツバターを塗りクリチを乗せ、チョコシロップ・シナモンをかけパンで挟む。
- 4 SKIPPYチャンク(粒入り甘くないピーナッツバター)を使っています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)