かぼちゃとみょうがの炊き込みご飯 レシピ・作り方
![かぼちゃとみょうがの炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/750e9db64f1cfd49658c7fd74a85c6d5f5032ad9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャ 1/8個
- ミョウガ 8個
- うるち米 2合
- だし醤油 50ml
作り方
- 1 カボチャは小さめに、ミョウガは細切りにする。
- 2 お釜に洗ったうるち米、カボチャ、ミョウガ、だし醤油を入れて、炊飯器でご飯を炊くようにスイッチを入れる。
- 3 炊きあがったら混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件