青シソと海苔の納豆ご飯 レシピ・作り方

青シソと海苔の納豆ご飯
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青シソは千切りに、海苔はサッとあぶってから手でもんで細かくする。
  2. 2 器に納豆、青シソ、海苔、納豆のタレ、ラー油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お茶碗にご飯をよそい、納豆をのせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

青シソは塩もみしてから使ってもいいですね。

  • レシピID:1920007915
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る