茹でうどんでナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でうどんをザルに入れて流水でサッと洗う。
- 2 魚肉ソーセージ、タマネギ、ピーマンは細切りにする。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、タマネギ、ピーマンを入れて中火で2分程度炒める。
- 4 洗った茹でうどん、トマトケチャップを入れて混ぜ合わせるように30秒程度炒める。
- 5 パルメザンチーズ、お砂糖、お塩を入れてサッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/05/30 13:20ピーマン無しですが(>_<)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆