アスパラとナスチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 3本
- ナス 小1本
- ナチュラルチーズ 大さじ2
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 アスパラガスは3㎝程度の斜め切りに、ナスは縦半分にしてから細切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、アブパラ、ナスを入れて中火で80秒程度炒める。
- 3 炒めたら耐熱皿に入れて、ナチュラルチーズをふる。
- 4 レンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
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- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- お野菜のチーズ焼き
桃の香り
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こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
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