カニ缶で激うま♡タイ風たまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パクチーは粗いみじん切りにし、少しだけ飾りにとっておく。
- 2 ★を、全て、小皿などの中で、混ぜておく。
- 3 ボウルの中でたまごを割りほぐし、カニ缶らパクチー、★を入れて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、よく温まったら3を流し入れ、蓋をしてやや弱めの中火で3分焼いたら、ひっくり返して皿に3分焼く。
- 5 お皿に移し、パクチーを飾ったら完成♡
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません