ツナの納豆和え レシピ・作り方
![ツナの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acfce346db3a7d002a85c849e18214669e8ed6c1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて いちょう切りに
胡瓜は輪切りに
塩をふって しんなりさせ 絞っておきます。 -
2
☆と納豆の付属のたれとからしを
合わせておきます。 -
3
ボウルに①と納豆と水気を切ったツナを加え
ざっくり混ぜ ②を入れて味付けしたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 納豆和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆で和えたことで
栄養アップ 食べやすいですよ。