青梗菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
![青梗菜のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aebdd66f0e120d128935effd7b0f138786c685b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げ水を切ります。
青梗菜も洗ってざく切りに - 2 フライパンにごま油を入れて①を入れて強火で炒めます。
- 3 豆板醤 ブイヨン 塩こしょうをして 仕上げに牡蠣しょうゆを鍋肌に回し入れたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- ピリ辛炒め
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2013/04/04 09:58とってもご飯に合いますね♪♪息子がいると日頃ピリ辛料理が作れないのでこっそり一人でランチに。美味しくて一人で平らげてしまいました。ごちそうさまでした。
ピリ辛でご飯が進みますよ。