キャラメルアーモンドパン HB用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
- キャラメルソース 大さじ4
- アーモンドパウダー 大さじ3
- 水 280cc
- オリーブ油 大さじ4
- スキムミルク 大さじ5
- 中力粉 500g
- インスタントドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
ホームベーカリーにキャラメルソース、水、オリーブ油を入れます。
(白いジェル状のものはオリーブ油が寒さで固まったものです。) - 2 1にスキムミルク、中力粉、アーモンドパウダーを加え、上にイーストを乗せます。
- 3 ホームベーカリーのスイッチを入れます。
- 4 自動的に焼きあがります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- キャラメルアーモンドパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません