生姜焼きのせ♡サラダだ! レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひかず、豚肉うす切りと、千切りにした生姜を炒める。出てきた油はキッチンペーパーでオフ!
- 2 サラダボウルに、一口にちぎったキャベツを入れて、その上に1,スライスしたきゅうり、ごま、スライスレモンを乗せる。
- 3 お好みのドレッシングやタレで召し上がれ♡
きっかけ
豚肉がおやすくて
おいしくなるコツ
がっつりさせたかったので、豚肉は炒めました!あっさりさんはしゃぶしゃぶしてください!
- レシピID:1920006394
- 公開日:2013/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません