ひとり蒸し鍋♡海と野菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざくぎり、わかめは水で戻しておく。牡蠣は流水解凍。
- 2 小さめの土鍋に豆腐、白菜、わかめほんだし、水に1/2カップを入れて、強火でで5分蒸す。そのあと牡蠣をたしてさらに3分、中火にして蒸し、ポン酢、刻ねぎをかけて完成♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)