干し柿の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干し柿 3コ
- 小麦粉 大さじ2
- 溶き卵 大さじ1
- 水 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 干し柿は種とヘタを取り除き 手で縦に裂くか 包丁で半分にします。
- 2 天ぷら衣を作り ①を入れ 180℃でカラッと揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 干し柿の天ぷら
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつに作ってもらっていたような??