大豆のチヂミ レシピ・作り方
![大豆のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3e44201bb46253e61438f680bbca54d37223221.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはすりおろします。
白菜キムチは小さめに切って
ニラも2cm程度に切ります。
エリンギは薄切りに -
2
ボウルに卵を割りほぐし分量の水 小麦粉を入れてダマがなくなるまで混ぜ 大豆と①を入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにごま油を入れ②を入れて両面 こんがり焼き色がつくよう 中火で焼きます。
- 4 切り分け お好みで 七味 マヨネーズをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆のチヂミ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません