ケーキ風寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ひき肉はめんつゆで軽く味をつけさましておく。
卵はそぼろじょうにしておく。半分に分けておく。 - 2 小さいココット皿に酢飯を軽くしきます。
- 3 そしたらその上に、シャケフレークを敷き詰めます。
-
4
そしてまたご飯。
次に作った半分のそぼろ卵をしきつめます。 -
5
そしてまたご飯。
次にそぼろ肉をのせご飯をかぶせます。 - 6 そしたら残しておいたそぼろ卵をちらしサーモンを載っければ完成です♪
-
7
↑下手です(汗)
断層はこんな感じです
オレンジ‥サケフレ
サーモン
黄色‥卵そぼろ
茶色‥肉そぼろ
関連情報
- カテゴリ
- お祝い・パーティ寿司
- 料理名
- 寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません