簡単おいしい☆塩麹スパゲディ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを規定の時間茹でる。
- 2 パプリカ、タマネギ、ハムは細切りに、ニンニクはすりおろす。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火で炒める。
- 4 パプリカ、タマネギ、ハムを入れてさらに30秒程度炒める。
- 5 茹であがったスパゲティ、塩麹、ウイスキー、お砂糖を入れて混ぜながら30秒程度炒める。
- 6 お皿に盛り黒コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません