塩麹&生姜♥カブときゅうりのみずみずしい浅漬け レシピ・作り方

塩麹&生姜♥カブときゅうりのみずみずしい浅漬け
necomanma
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水分がたーっぷりでて美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶときゅうりは0.5ミリくらいのスライスにします。

    新しょうがは千切り^^
  2. 2 ジップロップに1の野菜と塩麹を入れ1晩。
    2日目も美味しいです。

    3日以内に食べると〇

きっかけ

かぶがあったので。

おいしくなるコツ

新しょうがははぶかないでください^^

  • レシピID:1920005190
  • 公開日:2012/09/19
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カテゴリ
きゅうり
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塩麹 浅漬け簡単 きゅうりかぶ 美味しい浅漬け
料理名
浅漬け
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つくったよレポート(1件)

  • もも。
    もも。
    2013/10/28 20:46
    塩麹&生姜♥カブときゅうりのみずみずしい浅漬け
    子供も喜んで食べてくれました(*^O^*)

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