手作りバジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マカロニを規定時間茹でる。
- 2 バジルは洗って水けを取る。
- 3 ミキサーにバジル(飾り用は取って置く)、みじん切りにしたニンニク、オリーブ油、お塩、パルメザンチーズを入れてスイッチを入れペースト状にする。
- 4 ザルに上げ水気を切ったパスタに3をからめる。
- 5 お皿に盛り細かく切った二十日大根と細切りにしたバジルを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタマカロニ・ペンネ
- 料理名
- バジルパスタ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)