水菜とミツバのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ(4分茹で) 150g
- 水菜 1/2束
- 椎茸 1個
- ミツバ 1束
- オリーブ油 大さじ2
- ぺペロンチーノの素(市販) 2人分
作り方
- 1 たっぷりのお湯でマカロニを規定時間茹でる。
- 2 水菜、ミツバは3㎝、椎茸は細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れて温め、水菜、椎茸、ミツバを入れてサッと炒める。
- 4 茹であがったペンネ、市販のぺペロンチーノの素を入れてサッと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単に作れちゃいますね♡