水菜とミツバのぺペロンチーノ レシピ・作り方

水菜とミツバのぺペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
お野菜をサッと炒めて混ぜ合わせて・・
とっても簡単に作れちゃいますね♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でマカロニを規定時間茹でる。
  2. 2 水菜、ミツバは3㎝、椎茸は細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れて温め、水菜、椎茸、ミツバを入れてサッと炒める。
  4. 4 茹であがったペンネ、市販のぺペロンチーノの素を入れてサッと混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

水菜、椎茸、ミツバはオリーブ油となじませる程度にサッと炒めます。

  • レシピID:1920004267
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ぺペロンチーノ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る