もやしたっぷり♪簡単とん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄くスライスした玉ねぎ・豚ひき肉を炒め、軽く火が通ったらもやしも入れて食感が残るくらいまで炒め、お皿に移しておく
- 2 溶いた卵をフライパンに流し入れ、その上に①を載せ、くるっと巻く
- 3 マヨネーズ・ソースをかけて完成!!
きっかけ
ヘルシーな節約レシピです
おいしくなるコツ
もやしは食感が残ったほうがシャキシャキして美味しいです(*^_^*) 挽肉以外も、ばら肉やこま切れでもOK♪
- レシピID:1920003513
- 公開日:2012/02/24
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしたっぷり♪とん平焼き
レポートを送る
17 件
簡単レシピです(*^_^*)