豆腐と竹輪の煮物 レシピ・作り方

豆腐と竹輪の煮物
miunoyama
miunoyama
冷蔵庫の残り物を使って簡単にもう一品

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆腐と竹輪を入れ、砂糖、酒、しょうゆを回し入れて、ふたをして煮る。味が染みたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を使って

  • レシピID:1920003351
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
煮物
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る