鶏肉のユズ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも又はムネ肉 160g
- 柚子ピューレ(1920003222) 小さじ2
- 酒 小さじ2
- みりん 小さじ2
- 濃口醤油 小さじ2
- 水 100cc
作り方
-
1
鶏肉以外の材料を鍋に入れ、一煮立ちさせます。
柚子ピューレの作り方はレシピID1920003222を参照下さい。 - 2 一口台に切った鶏肉を1に加え、フタをして弱火で煮ます。
- 3 5分程度煮たら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のユズ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません