ツナと卵のココットドリア レシピ・作り方

ツナと卵のココットドリア
かっつん0217
かっつん0217
味付けは、塩こしょうのみ
ツナ缶の味で十分美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ココットの器にご飯とツナ缶を油ごと入れ、混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えます。
  2. 2 真ん中にスプーンなどで穴をあけ、卵をいれます。(黄身をつまようじで穴をあけます)
    上からチーズをふり、レンジで2分程チンしてできあがり。

きっかけ

すぐにできるドリアがたべたい

  • レシピID:1920002268
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
料理名
ツナと卵のココットドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る