本がえし入り 錦糸卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏卵 1ヶ
- 砂糖 大さじ1
- 本がえし(又は濃口醤油) 小さじ1(小さじ1/2)
- 油 大さじ1
作り方
-
1
卵を溶き、砂糖、本がえしを加えて混ぜます。
本がえしについては前掲レシピID1920001955を参照ください。 - 2 フライパンを熱して油を引き、1を流し入れて軽く両面焼きます。
- 3 焼けたら少し冷まします。
- 4 3を適当な長さに切り、細千切りします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 錦糸卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません