酢味噌 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 器に砂糖、味噌を入れてすり混ぜる。酢を入れてよく溶かし混ぜる。胡瓜、大根、人参、セロリなど、野菜スティックにつけて食べるとおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- 酢味噌
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)