カッテージチーズとはちみつのオープンサンド レシピ・作り方

カッテージチーズとはちみつのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
miunoyama
miunoyama
食欲がなかったので、さっぱりと食べられる物をと思って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする(1000wのトースターで2分くらい)。外はカリカリ、中はふんわりが私は好きです。
  2. 2 焼き立てトーストの上に、カッテージチーズを乗せ、はちみつをかけるだけ。

きっかけ

食欲がなかったので、食べやすいものをと思って

おいしくなるコツ

トーストするときに、外はカリカリ、中はふんわり、くらいに焼きあげるのが私の好みです。

  • レシピID:1920001575
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にむりん軍曹
    にむりん軍曹
    2014/05/24 15:53
    カッテージチーズとはちみつのオープンサンド
    あっさりだけどはちみつで濃厚!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る