バルサミコ酢でマッシュルームソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは4等分にカット。大きいもは6等分にする。にんにくは粗微塵。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子をいれ、火をつけ、オリーブオイルににんにくの香り出すように炒める。※焦がすと苦くなるので焦がさない。
- 3 にんにくが軽く色づいてきたらマッシュルームを加え強火で炒める。全体に焼色がついたら塩・胡椒をする。
- 4 バルサミコ酢を加えて軽くソテーして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません