離乳食にバナナフロマージュブラン レシピ・作り方

離乳食にバナナフロマージュブラン
のっち2
のっち2
離乳食に。

材料(1人分)

  • バナナ 30g
  • フロマージュブラン 50g

作り方

  1. 1 バナナは計量してフォークなどでつぶす。
  2. 2 器にフロマージュブランを入れ、1のバナナと混ぜる。

きっかけ

たんぱく質と果物を同時に摂取できる離乳食を作りたかったから。

  • レシピID:1920010501
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
バナナフロマージュブラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る