小松菜のにんにくマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜のにんにくマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
愛りん☆★
愛りん☆★
おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1分湯がいたら水気をきり食べやすい大きさに切ったらフライパンでスライスしたにんにくと一緒に炒め、マヨネーズ、マスタードを合わせたタレに混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1920001082
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る