じゃがいもとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、1センチ角に切る。
- 2 ジャガイモは、皮をむき、1センチ角に切り、ラップをして、電子レンジで、4~5分加熱する。
- 3 ゆで卵、ジャガイモ、マヨネーズ、塩、胡椒をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもとゆで卵のサラダ
おれんじうさぎ
かんたんで、和なものが、好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/02/16 18:25じゃがいもをチンした後、確認せずに全部混ぜてしまい、出来上がった後で食べてみたら、じゃがいもが固かった(>_<)
味は美味しかったのに残念です(:_;)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)