☆タラのバジルソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらに塩をふり、小麦粉と乾燥バジルをまぶす
レモンを輪切りにする -
2
フライパンにバターをとかし、タラを焼く。
片面を焼いたところに、レモンの輪切りをのせ焼く。 - 3 皿に、タラをのせ、サニーレタスを添える
きっかけ
タラは手に入りやすいので、レシピのバリエーションを増やしたかったから
おいしくなるコツ
写真は、スキンレスのタラを使いましたが、家で食べるには、スキンレスではなくてもいいと思います。
- レシピID:1920000793
- 公開日:2011/03/30
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません