ミネストローネの残りでブルスケッタ風 レシピ・作り方

ミネストローネの残りでブルスケッタ風
  • 5分以内
miunoyama
miunoyama
ミネストローネ(レシピID:1920000620)の残りで簡単一人ランチ。

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • マーガリン 大匙1
  • すりおろしにんにく 適量
  • ミネストローネの残り お玉1杯
  • ケチャップ 小匙1
  • タバスコ 好みの量
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 マーガリンににんにくを混ぜる。食パンを4つ切りにして、ニンニク入りマーガリンを塗り、トースターでこんがり焼く。
  2. 2 ミネストローネ(レシピID:1920000620)の残りにケチャップとタバスコを混ぜて、①のカリカリ食パンに乗せ、粉チーズを振る。

きっかけ

ミネストローネが少しだけ残ったので

  • レシピID:1920000633
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ブルスケッタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る