ミネストローネの残りでブルスケッタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- マーガリン 大匙1
- すりおろしにんにく 適量
- ミネストローネの残り お玉1杯
- ケチャップ 小匙1
- タバスコ 好みの量
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 マーガリンににんにくを混ぜる。食パンを4つ切りにして、ニンニク入りマーガリンを塗り、トースターでこんがり焼く。
- 2 ミネストローネ(レシピID:1920000620)の残りにケチャップとタバスコを混ぜて、①のカリカリ食パンに乗せ、粉チーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません