豚薄切り肉のソテー・キムチ巻き レシピ・作り方

豚薄切り肉のソテー・キムチ巻き
  • 約10分
miunoyama
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豚肉をソテーして、キムチとスライスチーズをまくだけの簡単レシピ

材料(3~4人分)

  • 生姜焼き用の豚肉 500g
  • 砂糖・酒・醤油 各小匙1
  • キムチ 適量
  • スライスチーズ 適量

作り方

  1. 1 調味料につけておいた豚肉をフライパンで焼く。
  2. 2 スライスチーズを乗せる。
  3. 3 キムチを乗せる。巻いて楊枝で止める。

きっかけ

しょうが焼用の肉が余っていたので

  • レシピID:1920000329
  • 公開日:2011/01/29
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のソテー
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