具沢山豚汁 レシピ・作り方

具沢山豚汁
miunoyama
miunoyama
子供が風邪をひいたので、温かくて栄養がたっぷりとれるものをと思って作りました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に豚肉、砂糖、しょうゆを入れ、火を通す。味噌以外の他の材料を全部入れ、水を注いで、煮る。
  2. 2 全体が煮えたら長葱の青い所を入れ、味噌で味を調えて出来上がり。

きっかけ

温かくて野菜がたっぷりとれるものをと思って。

  • レシピID:1920000182
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
豚汁
miunoyama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る