レンコン豚バラ肉巻き♪ レシピ・作り方
![レンコン豚バラ肉巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29e5fa7d88a03260eb33c9d59fac4accd7917a4b.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンの皮を剥き5mmサイズに半月切りにする。
- 2 長さ15cm程の豚バラ肉をレンコンに巻き付けて解れないようにしっかり抑えつける。
- 3 フライパンに油を引いて中火で②を焼いていく。
- 4 焼き目がついてしっかり火が通ったら醤油、みりん、砂糖を入れて軽く煮詰めながら絡めていく。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件