海老たっぷりエビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・の調味料を混ぜ合わせて置く。
- 2 むきエビは、背ワタを取り、きれいに洗ったら、酒を振りかけ、馴染ませる。
- 3 2に、片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱し、中火程度で、カリッと焼く。
- 4 火を止め、混ぜ合わせておいた、1を、加え、ざっくり、混ぜ合わせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/09/07 19:20美味しかったです!
-
*॰☆*°2022/06/14 20:57美味しかったです✧*簡単にできて助かりました!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡