柔らかいヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を斜めにカットして、両面に塩胡椒する。
- 2 ビニール袋に肉を入れ、小麦粉を入れ、膨らませて、振る。
- 3 たまごを軽く溶いて、牛乳を混ぜ合わせ、3のヒレ肉をくぐらせて、パン粉をつける。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、180℃で、きつね色になるまで、揚げる。
- 5 油を切って、皿に盛り付け、出来上がりです。
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- とんかつ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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libre*2023/02/08 13:50美味しいでした☆ありがとうございました♡
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あきちゃんで~す2022/01/11 11:20ヒレカツ✨柔らかいですね(o^ O^)シ彡☆美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
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おーちゃんおーちゃん2021/11/17 17:53ヒレカツ!牛乳混ぜるのは初めてでした!美味しかったです。ありがとうございました^^