大葉香る焼きそーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉千切り
ハムも、千切りにしとます - 2 そうめん硬めに、湯がいておきます
- 3 フライパンに、油いれて、玉ねぎハムをしんなりするまで、5分炒めます
-
4
ソーメンいれて、3分炒めます
出し醤油からめて、さっと、炒めたら、出来上がりです - 5 器にもって、大葉と、紅しょうがもりつけて、ください
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
taekom07192021/09/02 12:19akm1791さんこんにちは
お昼にいただきました美味しかったですハムの代わりに鶏ミンチ使いました -
Foron2021/08/28 08:19レシピ参考にしました。
とても美味しかった(*^^*) -
mimi23952021/08/25 19:53akm1791さん
こんにちは
あたたかい素麺もいいもんですね
夕食でつくりました
美味しかったです -
yuki22442021/08/25 17:54akmさん~こんにちは
ハムの代用で竹輪で作りました焼きソーメン初めて作りました(*^.^*)
創作料理ですね( v^-゜)♪レシピありがとうございます❤️