豚バラほうれんの粉チーズがけ レシピ・作り方

豚バラほうれんの粉チーズがけ
  • 約10分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
簡単副菜で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は6センチの長さに切って、ばら肉ば4センチの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れて、1の豚バラを炒めて色が変わったら1のほうれん草を加えて炒める。
  3. 3 2のほうれん草がしんなりしたら、塩コショウ、粉チーズを入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ほうれん草が安かったので作りました!

おいしくなるコツ

粉チーズを入れるところ

  • レシピID:1910017749
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る